※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
住まい

マンションや一軒家を購入した方に、経験やアドバイスをお聞きしたいです。特に建売や中古物件についての後悔や改善点について教えてください。

家にあまりこだわりはないけど、マンションまたは一軒家を購入したよ🙋という方お話聞きたいです!

主人も私もそこまで古築でなく、間取りは3LDKあれば嬉しいよね〜くらいのスタンスです💦

もちろん大富豪だったら注文住宅で一条工務店で建てたいですが笑

建売や中古で買った方、もっとここはこうすればよかった、やっぱりこうすればよかった、とかありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです☺️
もちろん大富豪だったら、と思う箇所はありますが笑
マイホーム大好きです!家買ってから引きこもりがちになりましたし、旅行へ行って帰るとなっても全然憂鬱じゃないです✨やっぱり家はいいな❤️ゆっくり休めて嬉しい😌ってなります!!

はじめてのママリ🔰

建売購入しました。
こうだったらよかったはありますが建売だししょうがないよねで納得できます。これが注文でこだわって作った家だったら後悔凄まじいと思いますが。