コメント

ゆりなママ
気になるのであれば婦人科受診ですかね、、、
便秘でずっとその場所が痛いというのはあまり考えれないですし、痛むならお腹の中心、下腹部が多いと思います。
虫垂炎だとけっこう痛いので軽い鈍痛は違うでしょうし、、、

ユウ
骨盤より上は内科、下は婦人科だそうです😊
私は大して痛いとも感じてなかったですがチョコが大きかった人です😅
破裂して緊急手術になった時はロキソニン効かなかったですが耐えて仕事できるくらいでした😅
なので痛みの感じ方は個人差大きいです💦
ゆりなママ
気になるのであれば婦人科受診ですかね、、、
便秘でずっとその場所が痛いというのはあまり考えれないですし、痛むならお腹の中心、下腹部が多いと思います。
虫垂炎だとけっこう痛いので軽い鈍痛は違うでしょうし、、、
ユウ
骨盤より上は内科、下は婦人科だそうです😊
私は大して痛いとも感じてなかったですがチョコが大きかった人です😅
破裂して緊急手術になった時はロキソニン効かなかったですが耐えて仕事できるくらいでした😅
なので痛みの感じ方は個人差大きいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診断で皮膚科医に診てもらったことがある方いらっしゃいますか? どこの皮膚科も混むので子供と待つのも大変だからオンラインで診てもらおうかと悩んでます。 でもカメラで診てもらう?し、どうなのでしょうか?
夜中から嘔吐をなん度もしていて朝病院受診した際に胃腸炎だろうと言われました。 吐き気止めの座薬を入れてもらい、その後も吐いたり食事が取れなきゃまた夕方来院して点滴しましょう。という説明を受けました。 結局ゼ…
上の子の体調不良で妊婦健診の予約を変更したことがある方いますか😖?? 現在妊娠27wで、明日健診の予約が入っていますが、、 上の子が高熱を出していて下がりそうにもありません😭 (すでに受診済みで感染症等ではないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるほど、そうですね😔消去法でまず婦人科で診てもらおうと思います。
私も虫垂炎?と思いましたがもっとわかり易く痛いですよね…