ファッション・コスメ 化粧下地とファンデを変えたら、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えてすごく鏡… 化粧下地とファンデを変えたら、 肌がめちゃくちゃ綺麗に見えてすごく鏡が見たくなります😂 自分の肌自体も綺麗になりたいのですが、 化粧水や乳液、美容液でおすすめありますか? 30半ばです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 5 おすすめ 体 美容 下地 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント さおり TAKAMIスキンピールの美容液とっても良いです🙆♀️✨ 後は朝洗顔を拭き取り化粧水(ネイチャーコンク)に変えたら毛穴目立たなくなってきました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 美容液気になります☺️ 1本で何日くらい持ちますか? 拭き取り化粧水使ったことないので、購入してみます! 3時間前 さおり 大体1ヶ月くらいは持ちます🍀 少し安くなるので定期で使ってます😊 朝顔洗わないのどうなんだろう?と半信半疑だったんですが、調子いいですし朝からバシャバシャやらなくていいので洗面まわり汚れないです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
美容液気になります☺️
1本で何日くらい持ちますか?
拭き取り化粧水使ったことないので、購入してみます!
さおり
大体1ヶ月くらいは持ちます🍀
少し安くなるので定期で使ってます😊
朝顔洗わないのどうなんだろう?と半信半疑だったんですが、調子いいですし朝からバシャバシャやらなくていいので洗面まわり汚れないです😂