子育て・グッズ トイトレ始めて2週間くらいです。ちょこちょこ自分からトイレ行くとは言… トイトレ始めて2週間くらいです。ちょこちょこ自分からトイレ行くとは言うようになりましたがタイミング掴めないのかもう既にオムツパンパンなことが多いです。だいぶ連れていくと出るようになりましたが! そもそも間隔が短いのかなと思います。 どうしたらおしっこしたい時にトイレって言えるようになるんでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り オムツ おしっこ パン トイレ トイトレ みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント