※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

みんなで出かけていて、帰宅するだけでしたが、義父母が、娘が義父母の…

みんなで出かけていて、帰宅するだけでしたが、義父母が、娘が義父母の車に乗りたがり、私は断ってるのに、娘と話す暇も与えず、強引に車に乗せて、私の家まで送ることがありました。
あまりの強引さに、ドン引きと、怒りと、私ものすごい顔してたと思います。

旦那は、そのくらい良いだろと私に怒りましたが、今までの様々な嫌だったことの積み重ねがあり、しかも車なんて万が一事故でもあったらどうすんのという思いとで、あーなんかもうこいつら無理だとなりました。笑

心が狭いのはわかっているので、批判はいりませんが、吐き出させて下さい。

これで万が一何かあったら、即離婚(経済力は旦那より私のが上なので)して絶縁してやると心に決めた出来事でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートがない車に乗せたということですか?💦でしたら怒って当然です!!