妊娠・出産 性行為から11日で検査薬が陽性になるのは稀でしょうか。陰性なのに不調があり、不安です。 性行為から11日で検査薬陽性になることは稀ですか? ドゥーテストです。明らかな不調があるのに陰性だったので 不安でいっぱいです。 最終更新:2025年3月16日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11日頃にほんとにうすーーく陽性が出ていました! 排卵がずれることもあるのであと数日待ってみた方が良いかもですね😉 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日から11日後ですか??それとも 行為から11日後ですか?? また、使用された時間帯(朝昼夜)も教えてもらえると嬉しいです! 3月16日 はじめてのママリ🔰 行為から11日です!もしかしたら12日かも…です💦 ドューテストで、夕方くらいだった気がします😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! かなり、参考になりました!🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日から11日後ですか??それとも
行為から11日後ですか??
また、使用された時間帯(朝昼夜)も教えてもらえると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
行為から11日です!もしかしたら12日かも…です💦
ドューテストで、夕方くらいだった気がします😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり、参考になりました!🥰