※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの評価が、200ほどあるのですが、最初送料手数料の計算ができず…

メルカリの評価が、200ほどあるのですが、最初送料手数料の計算ができず、利益0円で販売した失敗談があります。みなさま、失敗談ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前ありました!!!!😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

• 1時間前
みー

説明文の誤字が恥ずかしかったことならあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります、あります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初は計算難しいですよね🤣
私はコンビニで出す時に用紙を入れ間違えて、業者が回収できずコンビニでストップしてたことあります🤣夜中に気付いて慌てて差し替えに行きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慌てるとありますよね、ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

A(400円)とB(1000円)をまとめて購入したいと言われ、専用に変更したんですが購入されずにそのまま逃げられ……

仕方なくまた別々に売ることにしたのですが、Bは新規で出品し直したのに、Aは専用にしていたものを編集してしまって……

その結果、変更ミスでBの商品写真も掲載したままにしてしまい、結果的にAとBセットで400円で売ることになってしまいました😭

購入後にメッセージで「Aとして出品されてましたが、商品写真にはBもあるので勿論2点セットですよね?」と言われ、高圧的だったので違うと言えずに……😭

ショックでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー。逃げちゃうの酷いです(^_^;)編集ページも、簡素っちゃ簡素ですが、不慣れなママ達(私みたいな☺)にはややこしいです💦

• 1時間前