※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

携帯の機種どこがおすすめですか?安くて電波が悪いなどは嫌ですが、安いと嬉しいです

携帯の機種どこがおすすめですか?
安くて電波が悪いなどは嫌ですが、
安いと嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯会社じゃなくて機種ですか?
よく、初めてドコモとかソフトバンクにしたらiPhone16が1円とか電気屋さんでキャンペーンやってるので
それが一番安いよねって結論に辿りつきました!機種さえゲットしちゃえば携帯会社どこに変えてもいいと思うので✨
私はiPhoneしか使ったことないし買う気はないです🥹今だとiPhone16eやすいと思います!!
携帯会社はUQ使ってますが電波悪いなと感じたことはないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!携帯会社です!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auしか使ってなかったのでUQモバイル安くて電波もauのなので安心して使えてます!
    だけどahamoも安くて良いらしいし、地域によっては楽天モバイルも無制限で通話無料なので良いと聞きます😂私は楽天モバイルは電波悪いと使ってた友人から聞いたのでしませんが🥹🥹

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今auで機種変だけだと電気屋さんのキャンペーンとか良くないんですかね?😭乗り換えたりしないと

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種変したいならめっちゃ良いと思います✨
    私も次iPhone変える時、携帯会社変えて機種ゲットしてからUQに戻そうかなと思ってます笑

その変える携帯会社のプランの月額料金によりますが!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに1円とかで機種貰えるんですか?

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弟と母がキャンペーンで1円携帯購入しましたけど本当に貰えましたよ✨

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええすご、デメリットあるんですかね?

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー特にauのままでしたしなにもデメリットなかったです!最近やっと弟は16に変えたけど、またそれもキャンペーンで2年後に返せば機種代月300円くらいでした😂

私も次帰る時電気屋さん巡ってみようかなーと思ってます!

• 23時間前