※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
ファッション・コスメ

保育園用の80cmの薄手ロングTシャツを探していますが、どこも品薄です。どこで購入されているのでしょうか。

保育園用の女の子のお洋服、みなさんどこで買われてますか?
80cmの薄手のロングTシャツを探してるのですが、どこも品薄で枚数が揃いません😭
近所の西松屋やバースデイも手頃な価格の80cmは軒並み品切れで、男の子は豊富にあるのに、、って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインやマーキーズでよく買ってます☺️

はじめてのママリ🔰

アプレレクール、マーキーズ、ブリーズ、プティマイン、アカチャンホンポ、デビロック(ZOZO)で書いました。
西松屋、バースデイは近場になくて。
ものによってはそんなに高くないですよ。西松屋ほどとはいきませんが…

来年は80センチ着れないですし、最近はすぐ暑くなるので長袖はほとんど4月の間しか着ないのに枚数必要でもったいないですよね。
シンプルなのなら1枚くらい男の子用も着せちゃってました🤣

はじめてのママリ🔰

プティマインのプティプラシリーズを保育園着にしてます☺️薄手だしシンプルで合わせやすいです✨️名前を書くところがあるのもお気に入りポイントです😍