※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
子育て・グッズ

お子さんで高熱で何日か寝たきりだった後、解熱してから数日しても、以…

お子さんで高熱で何日か寝たきりだった後、解熱してから数日しても、以前のように動いたりしないお子さんいますか?筋力や体力がおちたのでしょうか?

コメント

ママリ

コロナでしばらく寝たきりだった時は、解熱後も元気がなくて大人しくなりました。心配しましたが、気づいたら元に戻ってました。

• まつ

まつ

そうなんですね。どれくらいで元気になりましたか?やっぱりその間あんまり動いたり活発に遊んだりしなかったですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

解熱して1週間くらいは大人しかったです😥それまで外で遊ぶのが大好きだったのに行きたがらなかったですし、本調子では無かったんだと思います。心配になりますよね。

• 3時間前
  • まつ

まつ

やはり解熱後1週間くらいは様子みですね😅ありがとうございます。気長に待ちます!

• 3時間前