子育て・グッズ 高熱で寝たきりだったお子さんが、解熱後も元気がないのは筋力や体力の低下でしょうか。 お子さんで高熱で何日か寝たきりだった後、解熱してから数日しても、以前のように動いたりしないお子さんいますか?筋力や体力がおちたのでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 熱 体 まつ(4歳2ヶ月) コメント ママリ コロナでしばらく寝たきりだった時は、解熱後も元気がなくて大人しくなりました。心配しましたが、気づいたら元に戻ってました。 3月16日 まつ そうなんですね。どれくらいで元気になりましたか?やっぱりその間あんまり動いたり活発に遊んだりしなかったですか? 3月16日 ママリ 解熱して1週間くらいは大人しかったです😥それまで外で遊ぶのが大好きだったのに行きたがらなかったですし、本調子では無かったんだと思います。心配になりますよね。 3月16日 まつ やはり解熱後1週間くらいは様子みですね😅ありがとうございます。気長に待ちます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。どれくらいで元気になりましたか?やっぱりその間あんまり動いたり活発に遊んだりしなかったですか?
ママリ
解熱して1週間くらいは大人しかったです😥それまで外で遊ぶのが大好きだったのに行きたがらなかったですし、本調子では無かったんだと思います。心配になりますよね。
まつ
やはり解熱後1週間くらいは様子みですね😅ありがとうございます。気長に待ちます!