さけるちーず
令和4年12月に出産しました。
上の子は連れて行ったことは無いですが連れてきてる人もいましたよ!
ただ、やはり待ち時間はありますので飽きちゃったりするかもですね🥲
当時まだコロナ禍だったので参考にならないと思いますが😣
立ち会い出産は完全に無理で、面会も禁止でした。
荷物を持ってきてもらうのもダメでどうしても必要な場合は看護師さんに預ける形でした。
特に小さい子供との接触は絶対にダメでした。
今は少し緩和されてる気もしますが💦
さけるちーず
令和4年12月に出産しました。
上の子は連れて行ったことは無いですが連れてきてる人もいましたよ!
ただ、やはり待ち時間はありますので飽きちゃったりするかもですね🥲
当時まだコロナ禍だったので参考にならないと思いますが😣
立ち会い出産は完全に無理で、面会も禁止でした。
荷物を持ってきてもらうのもダメでどうしても必要な場合は看護師さんに預ける形でした。
特に小さい子供との接触は絶対にダメでした。
今は少し緩和されてる気もしますが💦
「妊婦健診」に関する質問
37週の妊婦。陣痛待ちです。 1人目の時、妊婦健診で6cm開いていて 即入院で次の日から促進剤でした。 陣痛並みの張りがあるのに、痛みが全くなくて 不思議に思っていたところ膜?が 張り付いていたとの事で人工破水から…
妊婦健診以外で受診したことはありますか?😶 最近お腹が頻繁に張って腹痛もあるので、電話で相談したり受診したいなと思ったりもするのですが、なんか勇気が必要で・・・🥲 『私みたいに妊婦健診以外で来てる人はいないん…
妊娠後初診について 1人目の時初診は個人院へそして総合病院に紹介状を書いてもらい、初診、2回目までの妊婦健診(12wくらい)まで個人院で診てもらいました。 現在2人目妊娠が発覚し、受診先を悩んでいます。 しかし、総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント