コメント

さけるちーず
令和4年12月に出産しました。
上の子は連れて行ったことは無いですが連れてきてる人もいましたよ!
ただ、やはり待ち時間はありますので飽きちゃったりするかもですね🥲
当時まだコロナ禍だったので参考にならないと思いますが😣
立ち会い出産は完全に無理で、面会も禁止でした。
荷物を持ってきてもらうのもダメでどうしても必要な場合は看護師さんに預ける形でした。
特に小さい子供との接触は絶対にダメでした。
今は少し緩和されてる気もしますが💦
さけるちーず
令和4年12月に出産しました。
上の子は連れて行ったことは無いですが連れてきてる人もいましたよ!
ただ、やはり待ち時間はありますので飽きちゃったりするかもですね🥲
当時まだコロナ禍だったので参考にならないと思いますが😣
立ち会い出産は完全に無理で、面会も禁止でした。
荷物を持ってきてもらうのもダメでどうしても必要な場合は看護師さんに預ける形でした。
特に小さい子供との接触は絶対にダメでした。
今は少し緩和されてる気もしますが💦
「立ち会い出産」に関する質問
旦那さんが立ち会い出産された方、旦那さんはどんな反応、感想でしたか? うちは難産で、出血多量になり看護師さんたちが大勢バタバタ動きながら「輸血」とか「大きい病院に搬送する」とかいろいろ言われたのがトラウマ…
沖縄県琉大病院にて無痛分娩で出産した事がある方に質問です。 ①先生や助産師、看護師の対応はどうでしたか? ②無痛分娩の費用はいくらかかりましたか? ③立ち会い出産はできましたか? ④個室だと一日の料金はいくらです…
お産時について質問です! 立ち会い出産の予定で 居るんですが陣痛来たら親や 義両親には伝えようかなと思っては 居るんですが病院にまで来てもらうかまでは 今のところ考えてません、、 病院も親が来ていいのか聞いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
待ち時間が悩ましいですが、子連れの方もいらしたと知れて良かったです!
荷物の受け渡しもダメとは厳しかったのですね😵