子育て・グッズ 離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた)アレルギーチェックっ… 離乳食をベビーフードだけで進めてる方(進めてた) アレルギーチェックってどんな感じでやってますか?💦 2人目、手作りしてる余裕なくてベビーフードに頼りたいんですが、食べさせたことない食材も2〜3種類混ざってたりするので、そのままあげていいのかどうか💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 2人目 ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント しゅがー ほぼベビーフードで進めてました! 重症化しやすいアレルギー以外のものであれば2〜3種類混じっていてもあげていましたよ🙇♀️ 2時間前 ママリ🔰 たまご、小麦、とかですかね🤔? お野菜系なら2〜3種類まとめちゃって大丈夫ですよね💦 インゲンとか、なかなかあげないやつも混じってたりするので悩ましくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
たまご、小麦、とかですかね🤔?
お野菜系なら2〜3種類まとめちゃって大丈夫ですよね💦
インゲンとか、なかなかあげないやつも混じってたりするので悩ましくて。