コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼベビーフードで進めてました!
重症化しやすいアレルギー以外のものであれば2〜3種類混じっていてもあげていましたよ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ほぼベビーフードで進めてました!
重症化しやすいアレルギー以外のものであれば2〜3種類混じっていてもあげていましたよ🙇♀️
「2人目」に関する質問
ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日…
色々経緯はありますが、喧嘩中というか言い合い中に子供を産んだから育児するのは当たり前と夫に言われました。 夫が消防士で休みが多いと言われがちですが、我が家は激務で家を空けることが多く、ワンオペ育児もそうで…
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たまご、小麦、とかですかね🤔?
お野菜系なら2〜3種類まとめちゃって大丈夫ですよね💦
インゲンとか、なかなかあげないやつも混じってたりするので悩ましくて。