産婦人科・小児科 2歳の子供が風邪を引き、「目が見えない」と訴えています。咳、鼻水、熱があり、食欲はありませんが元気です。何か病気の可能性がありますか。 2歳の子供が風邪を引いています。今朝から「目が見えない」と言ってきます 咳と鼻水と熱(39度〜38度) 食欲はありませんが、おもちゃで遊んだり元気そうです 何かの病気の可能性ありますか?アデノとかで目やにが出たことは過去にも何度かありますが、目が見えないと言われたのは初めてでびっくりしてます… 最終更新:3月16日 お気に入り おもちゃ 2歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うまく伝えられていないだけの可能性もありますが、すぐに病院にかかられた方がいい気がします。目は怖いです。何か脳の異常などですと大変です💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます YouTubeなどは普通に見ているので、全く見えていない訳ではなさそうです💦 咳も酷く熱もなかなか下がらないので、明日、もう一度小児科に行こうと思います!目の件も聞いてみます😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
YouTubeなどは普通に見ているので、全く見えていない訳ではなさそうです💦
咳も酷く熱もなかなか下がらないので、明日、もう一度小児科に行こうと思います!目の件も聞いてみます😣