コメント

退会ユーザー
うまく伝えられていないだけの可能性もありますが、すぐに病院にかかられた方がいい気がします。目は怖いです。何か脳の異常などですと大変です💦
退会ユーザー
うまく伝えられていないだけの可能性もありますが、すぐに病院にかかられた方がいい気がします。目は怖いです。何か脳の異常などですと大変です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵管造形やることになったのですが、 麻酔あるか聞いたらないと… そんな構えるほどではないよと 男の先生に言われた(院長) あんたやったことないのに どうして痛くないって言えるんだ? ゴールデンタイムのために 頑張る🥺
保育園から連絡があり、蕁麻疹ぽいのですぐ受診してほしいと言われ小児科に連れて行きました。 先週中耳炎になり抗生物質を飲んでいたことを伝え、蕁麻疹ではなくペニシリンアレルギーかな?と言われ薬は処方なし。 その…
お子さんのインフルエンザの予防接種って毎年受けてますか? うちは毎年打たせていたんですが、結構な出費も掛かるし 打ってもなる時はなるし、なっても症状が軽く済む。と言いますが、実際本当に軽いのか?とも思ったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
YouTubeなどは普通に見ているので、全く見えていない訳ではなさそうです💦
咳も酷く熱もなかなか下がらないので、明日、もう一度小児科に行こうと思います!目の件も聞いてみます😣