コメント

るる
私の場合ですが、1人目がタイミングからの人工授精での妊娠だったので2人目を考えた時にタイミングは飛ばして人工授精からにしてもらいましたよ✨
言い方は良くないですけど、できないと分かってるタイミング法をやって余計な時間使いたくないと思っていたので😅
人工授精で1度妊娠できているということと2年経っているということなので、もしかしたらもう1度人工授精やってみようってなるかもしれませんが、受診した際に思っている事を相談してみてもいいとおもいます☺️
るる
私の場合ですが、1人目がタイミングからの人工授精での妊娠だったので2人目を考えた時にタイミングは飛ばして人工授精からにしてもらいましたよ✨
言い方は良くないですけど、できないと分かってるタイミング法をやって余計な時間使いたくないと思っていたので😅
人工授精で1度妊娠できているということと2年経っているということなので、もしかしたらもう1度人工授精やってみようってなるかもしれませんが、受診した際に思っている事を相談してみてもいいとおもいます☺️
「人工授精」に関する質問
今周期初めてゴナールエフ50単位を使い卵胞育てる事に挑戦してみたのですが 多嚢胞もあり育ち過ぎたら中止 2〜3こならラッキーと言われていて 今周期はリセットが3/8 ゴナールエフ3/9〜3/14 ゴナールエフでd9時点で …
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一応、前回受診した時に話してはあります。
そこのクリニックだと人工授精までしか対応してないので、体外受精となったら
転院になります💦