※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。でも、2年前…

次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。
でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠したのに😭
今年中に妊娠したくて。。。

コメント

るる

私の場合ですが、1人目がタイミングからの人工授精での妊娠だったので2人目を考えた時にタイミングは飛ばして人工授精からにしてもらいましたよ✨
言い方は良くないですけど、できないと分かってるタイミング法をやって余計な時間使いたくないと思っていたので😅
人工授精で1度妊娠できているということと2年経っているということなので、もしかしたらもう1度人工授精やってみようってなるかもしれませんが、受診した際に思っている事を相談してみてもいいとおもいます☺️

• ママリ

ママリ

一応、前回受診した時に話してはあります。
    そこのクリニックだと人工授精までしか対応してないので、体外受精となったら
    転院になります💦

• 2時間前