雑談・つぶやき 子どもが犬のうんこ踏んでうわーってなってるのにスマホに夢中で気づか… 子どもが犬のうんこ踏んでうわーってなってるのに スマホに夢中で気づかない旦那 結局子どもは自分で水道で洗ったみたいだけど その代わり部屋とか階段もうんこまみれ。 その足跡見て私が気づいたら、「うわ!ほんとだ!!」とか言ってて… 同じ部屋で近くにいたのに気づかないのなに??? てかむしろ、気づいてたけどめんどくさいからスルーしてただろ。 まじでいる意味ないから姿現すな。きもい。 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 スマホ sayu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント