ママリのことなんですが、こちらが質問者側だとします。「〇〇の方、△△…
ママリのことなんですが、こちらが質問者側だとします。
「〇〇の方、△△の方どうされてますか?」
みたいな質問に全然該当してない人から見当違いなコメント来た時どうされてますか?😭
その人から最初にコメントされると質問が埋まってしまって、他の人からコメントこなくなりませんか?💦
削除して上げ直しした方がいいんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
上げ直ししてもいいと思いますー!
該当する方のみお願いします!とか🥺

はじめてのママリ🔰
私は思ったような回答が来なかった時、もう一度質問してしまいます💦
少し文面は変えて投稿、削除はしたりしなかったりです。
同じような質問をして迷惑かな?と思いつつ、色んな方の意見が聞きたいので……😖
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いろんな方の意見聞きたい気持ちわかります😭
ありがとうございます✨- 3時間前

メグミ🧒♥️👶
それ以外の方はコメントお控えくださいって書いた方が良いんでしょうね🤔🤔
それでもコメントする方たまーにお見かけしますが😅💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりきちんとそれ以外の方は…って書いた方がいいんですね!!
本当該当してないのになぜコメントするんですかね😂
ありがとうございます✨- 3時間前

ことり
たまーにいますよね😅
一応コメント返信して、〇〇だったり△△とかの経験はありますか?とか聞いてはみますが😅
削除はしなくて、たくさん意見を聞きたいので、再度質問させてください!
とかで上げ直ししてもいいかなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応コメント返信してまさにことりさんと同じように聞いてみました!笑
そしたら〇〇や△△ではないですが、私は〜みたいにコメント来て「それは知らん🤣」ってなっちゃいました😂
なんで該当してないのにコメントするんですかね??💦ありがとうございます✨- 3時間前
-
ことり
そうなんですね〜😂
暇なのか、自分はこんなだった!を聞いて欲しい、知って欲しいんですかね?😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!勉強になりました🥲💓
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
いますよね…😂
ちゃんと読んでる?って思います😂
話通じない人はブロックして上げ直します!
新着のコメントから消えるとコメント数減りますし、余計なことするなって思います😇
該当する方のみコメントお願いします!って書いてます🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
本当余計なことしないでほしいですよね🥲私も「該当の方のみ」と書かなかったのが良くなかったです💦
また上げなおそうと思います😊ありがとうございます✨- 3時間前

3kidsママ
補足して、「該当する方のみコメントお願いします」って書き足します!私も双子ママに質問したのに、年子とか2歳差とかばかりコメント来ました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
それは困りますよね💦
上げ直しします!ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
該当する方のみって書けばよかったです😭ありがとうございます✨