はじめてのママリ🔰
相談してもいいですが、家電量販店のスタッフは絶対その場で契約欲しいです笑
そしてこれは地域や店舗にもよりますが、オンラインではなく店舗だとキャッシュバックがある、などのサービスしてたりもするので話聞くだけ、と聞きに行く手もありますよ🙌
はじめてのママリ🔰
相談してもいいですが、家電量販店のスタッフは絶対その場で契約欲しいです笑
そしてこれは地域や店舗にもよりますが、オンラインではなく店舗だとキャッシュバックがある、などのサービスしてたりもするので話聞くだけ、と聞きに行く手もありますよ🙌
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはまだ他の予定もわからない先の予定を決める時どっちのほうが助かる派ですか?いいねで教えてください ①多分大丈夫そうな日を決めちゃう そしてその日に予定が入らないように他の予定を組む ②予定月の前月・前月…
みなさんならどうしますか?いいねでもコメントでもお願いいたします! 義姉(旦那の兄の奥さん)に「私(主)がいるから行くとなにかしらイライラしちゃうし行ってもな。イライラしたくないしな」って言われてるのを知りま…
先程すき家でネット注文して雨の中レインコートきて子供連れて自転車で取りに行きました。外人の方が対応してくれたのですが牛丼こちらですのでお箸とか取っていってくださいとだけ言われたので子供も外で待たせてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント