※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室の話です。今までは女性2人男性1人で、女性の1人の方を指名してい…

美容室の話です。

今までは女性2人男性1人で、女性の1人の方を指名していました。(ただ単に男性は嫌なので女性を指名していただけ)

今回予約しようとしたら今まで指名していた方の名前がなく、女性1人男性1人になっていました。
なので男性は嫌なので女性を指名しました。

美容室に行った時前にやってもらってた方は辞められたんですか?と聞くのは失礼でしょうか?

聞いてしまうと今回指名した方が嫌な気持ちになってしまうかなと思ってしまって💦(自分を指名したのに前の方の話をされたら自分のカットが気に入らなかったのかなとか気にされてしまうかなと…)

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!🙆‍♀️
今まで指名してたので…って言われたらそうですよねーとしか思いません!
むしろ指名されてたのに申し訳ないと思っているはずなので!

キイロ

聞かれても嫌な気持ちにはならないですよ☺︎ 美容室側もカルテがあるので、前の方を指名しているのはわかっていると思います。
美容師は結構入れ替わり激しかったりするので、そこまで気にしなくて良いと思います🙆‍♀️