※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカに詳しい方教えて下さい!もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントに…

トミカに詳しい方教えて下さい!
もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。
まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊びをもっと増やしてあげたいなと考え中!

そこでスロープみたいなのが付いているのがいいのですが、工程がまだ難しそうで、2歳でも単純で遊びやすそうなオススメのコース?を教えて下さい^ ^

コメント

はじめてのママリ🔰

シンプルだけど、スリコとかセリアにあるレジャーシートタイプの道路が一番コスパよく遊んでます!あとセリアのマスキングテープの道路も。

はじめてのママリ🔰

トミカの道路だけをAmazonで買いました!あと、ガソリンスタンドと洗車機とかもあるとよりリアルで楽しいと思います!

ぴーまん、

トミカ公式のレジャーシート購入しましたがお気に入りです!