コメント
haru-yui
緑ヶ丘にあるstudio STORYっていうスタジオでマタニティフォト撮りましたが、一軒家の幼児教育を改装して作ったスタジオでとっても可愛らしかったですよ‼️スタッフさんもとってもいい方でした😊✨私もベビちゃんが生まれたらまた家族で撮りに行きたいと思ってます❤️
りかさ
初めまして😊
清澄白河にある、studioALBAさんで、お宮参りの写真撮りましたよ~😊
出張フォトもやってくれるみたいですし、良かったらホームページ見てみてくださいね✨
-
powergorl
ありがとうございます😊ここのモノトーンのファミリー写真とか凄くオシャレでいいですね😍我が家は今まで家族写真撮ってないのでお誕生日と一緒にぜひファミリー写真も撮りかったのでとても良さそうです⭐︎今更ながらニューボーンフォトとかも撮れば良かったと後悔しております😭ぜひ候補に入れさせて頂きます⭐︎ありがとうございます😊
- 5月22日
ももも
お隣の中央区在住ですが、月島にあるミチュールさんが良かったです✨
一軒家のスタジオで、スタッフさんも若いお姉さんばかりで楽しく撮影できました(^∇^)
小道具の持ち込みもOKだったので、好きな写真が撮れました~💓
-
powergorl
ありがとうございます!ここはカラフルで子供らしいバースデー写真が撮れそうで見てるだけでウキウキしちゃいますね😍小物達が凄く可愛いです😊こんな可愛い写真を白い壁に沢山飾りたいですね〜⭐︎ぜひ候補に入れさせて頂きます⭐︎ありがとうございます😊
- 5月22日
れぃな
ひな祭り、端午の節句を錦糸町のマルイにあるスタジオキャラットで撮りました!
チェックしてみてください💕
-
powergorl
ありがとうございます!いつも前を通っては沢山衣装があるなー!!😊って思ってました!次遊びに行ったらチラッと覗いてきますw
- 5月25日
powergorl
ありがとうございます!!白を基調にナチュラルな感じでとても可愛いですね💖ぜひ候補に入れさせて頂きます^_^ありがとうございます😊