ママリ
いちご2パックちょうどいいかなと思います🫶🫶みんな食べれて嬉しいです!

ひかり
ちょうど良いと思います!1パックだとちょっと足りないかと思うので、他のカットフルーツ盛り合わせとか大きめのももっていきます。

るる
ありがとうございます♪
ママリ
いちご2パックちょうどいいかなと思います🫶🫶みんな食べれて嬉しいです!
ひかり
ちょうど良いと思います!1パックだとちょっと足りないかと思うので、他のカットフルーツ盛り合わせとか大きめのももっていきます。
るる
ありがとうございます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
自分のお子さんがお友達を叩いた、と本人から聞いたらどうしますか? 初めてのことでパニックになってしまい、適切な対応ができず大袈裟にしてしまったかもしれないです、、、 今日子供が帰るなり、お友達に僕のせいに…
1年生娘です。 クラスの子に毛深い事を笑われた様で泣いていました。 先生に相談するまでもないでしょうか? いつもはキャミソール肌着を着ているのに、冬用の半袖肌着を着ていたので理由を聞いたら、泣きながら 「だ…
幼稚園に通う子どもは、熱性けいれんを起こします。 2、3歳の頃に2回、湯船で意識を失い、2回のうち、1回は痙攣を引き起こしました。 プールに入る際に必ず子どもから目を離さずに見る人がいる状態でプールに入ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント