金曜日から鼻水が続き、嘔吐もあり体温が37.4度に上がりました。明日救急外来に行くべきでしょうか。
病院に行ったほうがいいか教えてください🙇♀️
金曜日の夜から鼻水が出ていたので土曜日の朝耳鼻科へ行き薬をもらいました。熱はなくとても元気でお腹の調子も良く食欲もありました。鼻水は透明ですが量がすごくて常に流れ出る状態です。
22時に大量に嘔吐しました。常に口呼吸で空気を飲んでしまったのか…など考えました。先ほども嘔吐しそうになりましたが出すものがなかったのかそのまま寝ました。
そして今も同じ感じで起きてえずきましたがそのまま寝ました。
体温は少し上がり始め37.4度です。
明日急いで救急外来に行くほうがいいのか…それとも月曜日でいいのかわからないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
嘔吐3回以上あって食欲もなく水分も取れないぐらいであれば土日月など関係なく病院受診した方がいいがしれませんが 、それが無いのであれば薬がなくなり次第病院受診します 。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
水分は母乳を飲みましたが今のところ吐いていません。吐きそうになっていますが吐いていない状態です。
もし朝になって嘔吐が続き水分が取れなくなったら急ぎ受診します💦
教えていたただにありがとうございます😭