※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

映画デビューの時期について伺いたいです。シナぷしゅの映画を1歳1ヶ月の息子と観に行くのは早いでしょうか。声優に推しの二宮さんが出るので行きたいですが、息子に負担がかかるなら諦めます。アドバイスをお願いします。

映画デビューいつでしたか??🎬

シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿

シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しである二宮さんが出る奇跡が起きたので是非観に行きたいです!

こういったキッズ映画は、多少声が出ても(応援上映のようなイメージ)大丈夫なのかなと思っていますがどうでしょうか❔

とは言え、ご迷惑になったり息子の負担になるならば断念しようと思っています。
前回のシナぷしゅ映画を観に行った方など、アドバイスお願いいたします。

コメント

ままりん

息子がちょうど10ヶ月の時、2023年5月にシナぷしゅの映画行きました☺️

みなさん子ども連れで、子どもたちが怖がらないよう上映中は常に明るく、泣いてる子もいましたがシナぷしゅが好きな子ばかりが来ているからか笑ってる子が多くいました。
うちの子も始終ニコニコでした。笑

歳が近い子ばかりなのである程度お互い様な雰囲気で場内は和やか、楽しく過ごせましたよ⭐️

映画デビューシナぷしゅよかったです❤️

ままり

1番上の子の時前回のシナぷしゅの映画見に行きました!ちょうど一歳ごろでした!
周りも一歳くらいほお子さんばかりだし、泣いたり、うんちしちゃったとかで途中退出したり、映画なのに暗くなくて、みなさん映画なのに自由な感じでした笑
泣いてもお互い様みたいな感じでした!誰も文句も言わないし、嫌な顔全くしないですし、されないです。
私が行った映画館も配慮されてたのか、トイレが近かったり座席も何個か空席空けないとだめとかでした。

終わった後も写真撮影タイムもあって映画デビューに最高でしたよ!
シナぷしゅの映画以外は行ってませんが、デビューするならおすすめです!

はじめてのママリ🔰

シナぷしゅはほんと赤ちゃんばっかで、泣いてる子も全然いるし映画デビューできると思いますよ✨

上の子が1歳の時前作で映画デビューして、今度の5月のも見に行きます!
なので下の子は5ヶ月で映画デビューになりますね🤣