子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんが夜に寝付かず、授乳後にベッドに移すと泣いてしまいます。モロー反射用のスワドルは効果的でしょうか。 生後11日目、夜になかなか寝入ってくれません 泣く度に授乳してすぐ寝るからベッドに移すと直ぐに フガフガ泣きだし、これの繰り返しで流石にイライラしています モロー反射用のスワドル等は効果的でしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 授乳 ベッド 泣く モロー反射 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まるまり 育児お疲れ様です💦 うちは2、3ヶ月くらいまでそんな感じでしたよ😂朝夜の区別もまだまだないですしね… スワルドも子によると思います、うちの子は聞きませんでした残念ながら😢 3月16日 はじめてのママリ🔰 やはり合う合わないあるのですね💦 商品レビューにもちょこちょこそのような意見があったので😵 どのような寝かしつけが有効でしたか? 3月16日 まるまり うちはもうお腹の上に乗せるのが1番効きました、大変ですが😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり合う合わないあるのですね💦
商品レビューにもちょこちょこそのような意見があったので😵
どのような寝かしつけが有効でしたか?
まるまり
うちはもうお腹の上に乗せるのが1番効きました、大変ですが😭😭