VTコスメのリードルショットについて質問があります。使用後の肌のチクチク感や美顔器との併用、パックとの併用、スチーマー使用についてのアドバイスを求めています。
美容に詳しい方、分かる範囲で回答お願いします😊
VTコスメのリードルショットについてです!
リードルショット100を使用しています。
①塗ってから6時間くらいで肌を触ってもチクチク感がなくなりました。
肌に吸収されたのでしょうか?
毎日美顔器を使用していたのですが、針の影響?か併用は避けたほうがいいと言う意見もあるようですが、肌にしっかり吸収されていれば問題ないでしょうか?
リードルショットは夜に塗っています。
朝あまり時間がないのですが美顔器をやるなら朝の方がいいですか?
②パックとの併用について
パックとの併用は問題ないですか?
針がパックに吸収されるから15分程度置いたほうが良いと何かで目にしたのですが実際どうでしょうか?
③スチーマーを浴びながら使用しても問題ないですか?
様々な意見、考えがあるかと思いますが
宜しくお願い致します!
- きゃぴ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私もVTのリードルショット300使ってますが公式で美顔器の併用はしないで下さいと書いてあります💦でも美顔器使いたいので、あくまでも私のやり方になりますが、化粧水→美顔器→リードルショット→パック→保湿の手順です。導入液なので本当は洗顔後すぐリードルショットを使うみたいですが。。
あと、朝は使わないです。夜のみ使ってます。
コメント