家事・料理 息子の遠足にスライスチーズを入れても大丈夫でしょうか。実際に入れている方はいますか。 来週息子の初めての遠足です。 チーズが好きなのでそのまま食べられるスライスチーズを型抜きして入れようと思っていたんですが、お弁当にスライスチーズを入れても大丈夫か気になってきました、、💦 大丈夫なんでしょうか?? 実際に入れてるよー!って方いますか? やめておいた方がいいですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 息子 お弁当 チーズ 遠足 ママリ コメント ぼぶぼぶ キャラ弁をよく作るのですが、 その際 スライスチーズを型抜いたりしたもの、乗せちゃってます🧀 型抜いた後、素手で触らないように気をつけてます^_^ 19時間前 ママリ すごく参考になりました🥹 飛行機を作ろうと思っているんですが 手袋をつけて作ります🧤 すごく参考になりました! ありがとうございます💖 19時間前 ぼぶぼぶ わたしはスライスチーズを開けずに(?) 透明のシートの上からそのままハサミでカットし、乗せたあと シートを剥がす感じでしてます🧀 伝わりますかね…🤣🙏🏼 飛行機のお弁当、喜んでくれると嬉しいですね🥰 ステキな遠足になりますように🚌☀️ 19時間前 ママリ めっちゃわかりやすいです! 何度か練習してみようと思います🥹 優しい言葉までかけていただいて ほんとにほんとにありがとうございます💖💖 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく参考になりました🥹
飛行機を作ろうと思っているんですが
手袋をつけて作ります🧤
すごく参考になりました!
ありがとうございます💖
ぼぶぼぶ
わたしはスライスチーズを開けずに(?)
透明のシートの上からそのままハサミでカットし、乗せたあと シートを剥がす感じでしてます🧀
伝わりますかね…🤣🙏🏼
飛行機のお弁当、喜んでくれると嬉しいですね🥰 ステキな遠足になりますように🚌☀️
ママリ
めっちゃわかりやすいです!
何度か練習してみようと思います🥹
優しい言葉までかけていただいて
ほんとにほんとにありがとうございます💖💖