コメント

ぼぶぼぶ
キャラ弁をよく作るのですが、
その際 スライスチーズを型抜いたりしたもの、乗せちゃってます🧀
型抜いた後、素手で触らないように気をつけてます^_^
ぼぶぼぶ
キャラ弁をよく作るのですが、
その際 スライスチーズを型抜いたりしたもの、乗せちゃってます🧀
型抜いた後、素手で触らないように気をつけてます^_^
「お弁当」に関する質問
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
旦那さんの朝ごはんについてです! 旦那が朝とても早いのですが、みなさん朝ごはん問題どうしてますか? お昼はお弁当つくってもっていってるのですが 毎朝600円ほど使ってくるんですけど普通ですか? お小遣いは3万渡…
お子さんを幼稚園かこども園(お昼寝のない園)に通わせている方、皆さんならどうするか教えてください。 子供が幼稚園に入園して働こうと思ったものの、夫が早く家を買いたいと言い出し、確かに小学校に入学してからの引…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
すごく参考になりました🥹
飛行機を作ろうと思っているんですが
手袋をつけて作ります🧤
すごく参考になりました!
ありがとうございます💖
ぼぶぼぶ
わたしはスライスチーズを開けずに(?)
透明のシートの上からそのままハサミでカットし、乗せたあと シートを剥がす感じでしてます🧀
伝わりますかね…🤣🙏🏼
飛行機のお弁当、喜んでくれると嬉しいですね🥰 ステキな遠足になりますように🚌☀️
ママリ
めっちゃわかりやすいです!
何度か練習してみようと思います🥹
優しい言葉までかけていただいて
ほんとにほんとにありがとうございます💖💖