※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まべし
家族・旦那

夫の実家に寄った際、不審な人物を見かけました。彼が傘もささずに立っているのが気になり、夫が義父に報告しました。その後、警察に連絡し、パトロールしてもらうことになりました。何か悪意があるのではと不安です。

夫の実家に用があり帰宅前に寄っていました。
その際に不審な人物を見かけたのですが、こちらが駐車し始めるとお辞儀をして去って行ったので一瞬ハテナにはなったんですが気に留めていませんでした。
が、実家を出て車に乗り込んだ時にまた同じ人物が歩いて家の前を横切っていきました。
振り返ってみると、こんな雨の中傘もささずに突っ立っていたのもおかしいし、私達が滞在していた20分ほど経った時でもまだ付近にいたこと、など明らかにおかしいので夫は義父に説明して帰ることに。
で車を出すと、家から50mくらい離れた場所で足を止めて立っていたのです。
何が目的か分からないけど夫の実家が狙わられているような気がして、警察に連絡しました。
すると、その人物の特徴を聞いてくれて、近くの交番勤務の巡査がパトロールしてくれることになりました。
もしかして空き巣に入る下見でもしていたのでしょうか。
気味悪くて不安が募ります🫤

コメント

おこめ

なんだか怖いですね…💦
空き巣にしては不審すぎて逆に自爆している気もしますが…😅
なんにせよ何事もないことを祈っています…!!

• まべし

まべし

気味が悪すぎて😓
    確かに空き巣にしては目立ちすぎてるから自爆ですね🤣
    とにかく明日また実家には変わりなかったか連絡します!

• 6時間前
まり

怖いですね💦
義実家さんの顔見知りとかではないのですか?
出入りを見られているみたいですね

• まべし

まべし

ちょうど義父が見送りで家の前まで出てきてくれていたので義父も目撃できたのでお知り合いか聞いてみたら全く知らないということでした。
    なのでかなり恐怖です🫨

• 6時間前
新米ママ

普通に不審者だったのかなあとも思いますが怖いですね😭

• まべし

まべし

このご時世何が目的か分からないのでほんとに怖いです😵‍💫

• 6時間前