コメント
¨̮⃝
そういう状況を繰り返して2番目の子は2歳で両目ぱっちり二重になりました👀
¨̮⃝
そういう状況を繰り返して2番目の子は2歳で両目ぱっちり二重になりました👀
「体」に関する質問
今日、一歳半検診なんですが、12:15から😓 終わりは14-15時頃予定。 一歳児って、この時間昼寝してません?💦 なんでこの時間なのーーーーーー みなさんの自治体はどうですか??
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます。
2歳で安定したんですね!ぜひうちの娘もそうなれば嬉しいです☺️
¨̮⃝
うちの子たちはみんな一重スタートですが、今みんな二重になってます✨個々で定着するのが早かったり遅かったりはしてますが、少しでも線が見えたらいつか二重になると信じてます☺️
眉毛をなぞるようにマッサージするのもいいですよ〜🫶2番目の子はなかなかならなかったので毎日触れ合いの時間の時にしてました(笑)
にゃん
私も戻りかけたら瞼〜眉毛のあたりをなぞるようにしています。
なんとなく眠たい時に二重の線が深くなる気がするのでそういう目なのかなとは思うのですが…時々それで1日定着することもあるので、続けてみたいと思います。