その他の疑問 メルカリ購入して挨拶したのに返事がないの不安になる〜ほんとに送って… メルカリ購入して挨拶したのに返事がないの不安になる〜 ほんとに送ってくれるか? 最終更新:3時間前 お気に入り メルカリ 子どもが可愛い♡ コメント みみみ わかります! たまーにいますよね💦 16時間前 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます! そうなんですね🫠💦 初めてそう人に出会いました! 支払いをまだしてなくて、期限内に必ず払います!と連絡しましたが スルーです。 プロフィール見たけどしっかり 紹介文とか書いてあるしスルーするような人ではなさそうなのに…- ̗̀⚠︎ ̖́- 支払い完了したら連絡くれますかね(笑) 15時間前 みみみ たまーにいます! もう悪い評価にしてやろうか!と思いつつ面倒になってつけないんですけど😂 いきなり発送になったりするかもですね💦 11時間前 子どもが可愛い♡ そうなんですね💦 気持ちいい取引を心がけます。 とか書いてるくせにって思います🤣 支払い完了してからまた様子見ます🫠💦 今のとこ悪い評価にしようと思ってます😓 10時間前 みみみ たまたま用事があって見てないだけとかならいいですけど、メッセージないのは不安すぎますよね💦 9時間前 子どもが可愛い♡ ほんとそうです、 丸1日と半日はあんまりですよね😓 それからは連絡きました🙂 3時間前
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね🫠💦
初めてそう人に出会いました!
支払いをまだしてなくて、期限内に必ず払います!と連絡しましたが
スルーです。
プロフィール見たけどしっかり
紹介文とか書いてあるしスルーするような人ではなさそうなのに…- ̗̀⚠︎ ̖́-
支払い完了したら連絡くれますかね(笑)
みみみ
たまーにいます!
もう悪い評価にしてやろうか!と思いつつ面倒になってつけないんですけど😂
いきなり発送になったりするかもですね💦
子どもが可愛い♡
そうなんですね💦
気持ちいい取引を心がけます。
とか書いてるくせにって思います🤣
支払い完了してからまた様子見ます🫠💦
今のとこ悪い評価にしようと思ってます😓
みみみ
たまたま用事があって見てないだけとかならいいですけど、メッセージないのは不安すぎますよね💦
子どもが可愛い♡
ほんとそうです、
丸1日と半日はあんまりですよね😓
それからは連絡きました🙂