ままり🐈⬛
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!
はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
ままり🐈⬛
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!
はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
「ミルク」に関する質問
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
2ヶ月の赤ちゃんがいて、結構飲むよ!って方いらっしゃいますか? 母乳またはミルクを1日何回、どのくらいの量飲みますか? 母乳の方はスケール等で測って量がわかれば教えてください🙇
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント