s
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!

はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
s
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!
はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
「ミルク」に関する質問
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
昨日車に乗せてる時間長かったからか日中ほぼ寝てたのに、20時前にはベッドに寝せて今(4時)の時間まで1回も起きません😣 生後2ヶ月ともなれば夜間一切ミルク飲んでなくても起こさなくていいのでしょうか?💦
生後52日なのですが 今日というかここ最近すごい機嫌が悪く 今日が特に悪いですが、、 基本昼間はあまりいい子な時はなくほとんど抱っこか、、という感じでしたが、1週間前までくらいは夜は結構続けて5時間や6時間とか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント