ままり🐈⬛
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!

はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
ままり🐈⬛
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!
はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
「ミルク」に関する質問
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらい…
皆さん一日何して過ごしてますか? ミルク・沐浴・睡眠以外のルーティンやお遊び等あれば具体的に教えて欲しいです! 今のところ音絵本に入っている曲4曲を歌ってあげる、しましまぐるぐるの絵本を読む、うつ伏せの練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント