s
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!

はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
s
小児科に相談したら酸化マグネシウム処方してもらえますよー!
1日2回飲ませてるんですが改善されてる気がします😊
うちもストローで飲ませてても口からダラダラ出しちゃってたので、スパウトに変えたら飲めるようになりました!
はじめてのママリ
うちも一口目しか飲まないです💦
なので水だけだと飲めても1日50mlくらいですかね…ミルクは300くらいです!
便秘なので酸化マグネシウム飲んでます🙌🏻
「ミルク」に関する質問
混合から完ミ移行のやり方について もうすぐ2ヶ月になる息子を育てています 産む前は完ミにしようと思っていたのですが、入院中思ったよりも母乳が出ていたので完母でも行けそうと言われました。 1日あたりの体重の増え…
生後8ヶ月 今日朝方から急にミルク飲まなくて、今でたった110mlしか飲んでない。昨日までは800mlほどは普通に飲んでたのに。 元気はあるし熱もない。でも横抱きにしたり哺乳瓶口に近づけただけて泣いて嫌がる どうしたら…
生後7日目の赤ちゃんを育ててます。 完ミで3時間ごと大体60~80ml飲みます。 ミルクを飲みながら寝落ちしてしまいゲップを出してくれません。 起きててものみ終わったあと座らせてゲップをさせるのですが、出ません。(ㅠ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント