※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

卒園式では泣くママが多いですが、入園式は感動的ではないのでしょうか。涙もろい私は、赤ちゃんから幼稚園に成長したことに感動して泣いてしまいました。

卒園式ってやっぱり泣いてしまうママさんは沢山いらっしゃると思いますが、入園式は感動する感じでは無いですか?😂

かなり涙脆く、子供や動物の事になると全く知らない子の事でも泣けるのですが、入園式は流石に泣いてるママさん居ないですかね?🤣

ちなみに家ではこの前まで赤ちゃんだったのにもう幼稚園入園なの、、と夜に泣きました😭💓‪笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式は入園する子供たちがひたすら騒いでいてカオスだったので、感動する感じではなかったです😂
むしろ家で入園準備してる時の方が泣けました。

ママリ🔰

同じく涙脆いです🙋🏻‍♀️
入園式は、大きいお兄さんお姉さんが歌を歌って出迎えてくれてるのを見ただけで危なかったです…(笑)
ちなみにうちは今年卒園式…泣く覚悟はできてます😂

はじめてのママリ🔰

入園式はいっぱい人もいるし慣れなくてカオスだったし、感動まではなかったです笑
この間、卒園式でしたが泣きました笑 人前で泣くのがほんと苦手ですが周りのママさんとか先生のもらい泣きくらいました😂