はじめてのママリ🔰
目に入るのは問題だと思いますが、口に入るのは大丈夫ですよ。お医者さんに聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
目に入るのは問題だと思いますが、口に入るのは大丈夫ですよ。お医者さんに聞いたことあります。
「指しゃぶり」に関する質問
3歳になっても指しゃぶりがやめられません。 苦いクリーム塗ってもあまり効果なさそうです。 ゆびたこの絵本もマニキュアも試しましたがだめでした。 今妊娠中で11月に2人目が産まれる予定です。産まれたらもっとやめられ…
3歳8ヶ月の娘 赤ちゃんから本当手かかる。 幼稚園からの指摘はないし、3歳児検診も一応は大丈夫だったけど オムツはずれない、トイトレが全く進まない 癇癪持ち、思い通りにならないとキレ散らかす 指しゃぶりもやめ…
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント