※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月の土曜日にディズニーランドに行く予定ですが、6歳と4歳におすすめの乗り物はありますか。

4月の土曜日に15時〜のアフター?ってやつでディズニーランド行く予定です!
乗り物何個か乗れればいいなーぐらいの気持ちで行く予定なんですが、6歳4歳でこれだけはおすすめ!って乗り物ありますか🙆‍♀️??
10年ぶりなのでアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

うちはベイマックスが好きです!土曜日なら残っていない可能性も高いですが、もしDPA残っていたら買って乗って欲しいですー🙂
ピーターパン空の旅も楽しいです!19時半ごろから空いてくると思うのでアトラク好きであれば🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみようと思います!!
    子供のご飯でおすすめって何かあったりしますか??
    モバイルオーダー?ってやつって聞いて、わからな過ぎて少しでも知識つけていきたくて😭

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

ハングリベアカレーは子どもも食べやすいと思いますよ🙂基本どこでも同じようなお子様セットがあるのでそれを頼んでます🙂
    モバイルオーダーはとりあえず対象店舗で食べたいものを調べておいて、インパしたら見てみるといいと思います🙂❤️
    希望時間辺りでとりあえず1品何でもいいので登録しておけば受け取りボタンを押すまでいつでも注文の変更が出来ます!レジに並ばなくてもいいのでかなり時間の短縮になります!

• 3月16日
はる

フィルハーマジック!!私の推しです!!!!絶対帰る間際でも乗れる!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!ありがとうございます😭!絶対乗ります!!

• 3月16日
  • はる

はる

モバイルオーダーは
    メニュー決まってなくても、さっさと時間確保だけすれば大丈夫という便利なやつです!

受けとり直前ボタン押すまでメニュー変え放題です

今たくさんモバイルオーダーできるお店あるので、お好みで選んでみてください。

トゥモローランドテラス、グランマサラ、ウドチャ、ハングリペアカレーが大きいお店なので、席取りやすいはず♪

リフレッシュメントは座る場所取れないかな、、。

• 3月16日