コメント

ママリ
うちはベイマックスが好きです!土曜日なら残っていない可能性も高いですが、もしDPA残っていたら買って乗って欲しいですー🙂
ピーターパン空の旅も楽しいです!19時半ごろから空いてくると思うのでアトラク好きであれば🙂

はる
フィルハーマジック!!私の推しです!!!!絶対帰る間際でも乗れる!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ありがとうございます😭!絶対乗ります!!
- 3月16日
-
はる
モバイルオーダーは
メニュー決まってなくても、さっさと時間確保だけすれば大丈夫という便利なやつです!
受けとり直前ボタン押すまでメニュー変え放題です
今たくさんモバイルオーダーできるお店あるので、お好みで選んでみてください。
トゥモローランドテラス、グランマサラ、ウドチャ、ハングリペアカレーが大きいお店なので、席取りやすいはず♪
リフレッシュメントは座る場所取れないかな、、。- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみようと思います!!
子供のご飯でおすすめって何かあったりしますか??
モバイルオーダー?ってやつって聞いて、わからな過ぎて少しでも知識つけていきたくて😭
ママリ
ハングリベアカレーは子どもも食べやすいと思いますよ🙂基本どこでも同じようなお子様セットがあるのでそれを頼んでます🙂
モバイルオーダーはとりあえず対象店舗で食べたいものを調べておいて、インパしたら見てみるといいと思います🙂❤️
希望時間辺りでとりあえず1品何でもいいので登録しておけば受け取りボタンを押すまでいつでも注文の変更が出来ます!レジに並ばなくてもいいのでかなり時間の短縮になります!