妊娠・出産 逆子で胎動が弱く感じる方いますか?逆子の場合、普段より胎動が少ない気がするとの相談です。同じ経験の方、コメントをお待ちしています。 逆子だとなんとなーく胎動弱かったり 感じにくかったりする方いませんか?😂 普通に感じてはいるのですが 逆子だとどっちかというと 膀胱蹴られる痛みのが上で 普通の時のようにお腹がぐにゅぐにゅ動くほどの胎動は少ない気がします💦 同じような方がいましたらコメントお願いします!! (逆子だけど普通に胎動は変わらなかった!と言う方は コメントご遠慮願います💦) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 1 胎動 逆子 かりん(8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 双子ちゃんが逆子でしたが、膀胱蹴られまくってて30分に一回のペースでトイレ行ってました😁💦 5月20日 かりん お返事ありがとうございます!! 双子ちゃんで逆子ちゃんは 辛そうです😂😂😂 やっぱり膀胱の圧迫すごいですよねー、😂💦 治りましたか?? 5月20日 退会ユーザー 産むまでは治らないですね😂 産んだ瞬間、あっすっきり。って感じでした✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!!
双子ちゃんで逆子ちゃんは
辛そうです😂😂😂
やっぱり膀胱の圧迫すごいですよねー、😂💦
治りましたか??
退会ユーザー
産むまでは治らないですね😂
産んだ瞬間、あっすっきり。って感じでした✨