コメント
退会ユーザー
セルフネイル、ですかね?
スクールも通ったし、自宅サロン開けるくらいではあります😂
ミシンも好きなので子供の幼稚園のものとかなんでもアレンジしてます👍
退会ユーザー
セルフネイル、ですかね?
スクールも通ったし、自宅サロン開けるくらいではあります😂
ミシンも好きなので子供の幼稚園のものとかなんでもアレンジしてます👍
「野菜」に関する質問
離乳食大変じゃないですか? 皆さんどうされてますか? 生後8ヶ月です。 生後6ヶ月から始めてますが、 全然食べずで、試した食材もかなり少ないです。 ステップ離乳食というアプリいれてますが、 試さなきゃいけない食…
子どもが急に明日お弁当持って行くと言い出したため、お弁当メニュー困ってます😭 冷蔵庫には、にんじん、玉ねぎ、エリンギ、しめじ 冷凍ほうれん草、冷凍インゲン豆 メインは冷凍の甘辛チキンを入れます。 野菜でお弁…
あと2日で7ヶ月の24週になります。 同じくらいの方みなさん体重増加どうですか? 166cm 妊娠前54kg つわりで2㎏だけ痩せましたが いま56.3kgほどですが健診ある3日前から めっちゃ我慢して野菜のみとか頑張って キープし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフネイル!いいですねー!サロン開けるなんてめっちゃ素敵💓
ミシンもできるなんて最強ママすぎる、、!
ありがとうございます😊