コメント

なーちゃん
長男は9歳ですがいまだにわたしか夫が隣にいないと起きてグズグズします😅

はじめてのママリ🔰
小さい頃からら寝るのほんとうに下手です。私としか寝れないし、途中起きてきます😅5歳までは大泣きで起きてきて一時間とか叫んでたのでましにはなりました!
なーちゃん
長男は9歳ですがいまだにわたしか夫が隣にいないと起きてグズグズします😅
はじめてのママリ🔰
小さい頃からら寝るのほんとうに下手です。私としか寝れないし、途中起きてきます😅5歳までは大泣きで起きてきて一時間とか叫んでたのでましにはなりました!
「グズグズ」に関する質問
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
旦那が子供に「うるさい」って言うのムカつきませんか? うちの旦那は基本仕事の帰りが遅いので、子供が寝てから帰ってきます。なので仕事の日は一日の中で朝の1時間あるかないかくらいしか一緒に居られません。今日は次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!眠り浅い方ですか?
コメントありがとうございます!