※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

卒乳寂しくて泣けてきます。昨日が最後の授乳だったなんて😔もっともっと…

卒乳寂しくて泣けてきます。
昨日が最後の授乳だったなんて😔
もっともっと見ていたかった😭

コメント

はじめてのママリ

そのお気持ち懐かしいです、1人目のときを思い出しました😌
2人目が産まれてまだ授乳しては寝ての繰り返しで、少し寝不足でヘトヘトになっていたのでこの時間は貴重なものだと噛み締めて、授乳時間を愛しく思って過ごそうと思います、なんか、場違いかもしれませんが気付かせて頂いてありがとうございます😭

• ママリ

ママリ

3人目の卒乳だったのですが何回経験しても寂しくて寂しくて😭授乳の時間を大切に過ごしてきましたがあっという間に終わりました😭
    寝不足大変ですよね💦新生児の頃なんか何回吸うんだってくらい授乳してて…
    その時は大変できつかったですが、今考えると一生懸命吸ってるところもっと見ておけば良かったなと思いました😢
    昨日YouTubeを少し見てしまったのが後悔…
    最後の授乳になると思わなかったです。悲しい😢
    いつかは終わってしまう授乳なので一回一回を大切に赤ちゃんとスキンシップ取ってくださいね😊✨
    お互い育児頑張りましょう🥰

• 1時間前