コメント
💎姉妹まま(25)
子供あるあるですよね😮💨😮💨
うちの子たちも前まで爪噛んでましたが、あたしが子供らに「爪噛み噛みしたら身体の中に虫がいっーぱい入っちゃうよ」と言ってました笑辞めましたよ🤣虫大嫌いなのか今では噛みません
💎姉妹まま(25)
子供あるあるですよね😮💨😮💨
うちの子たちも前まで爪噛んでましたが、あたしが子供らに「爪噛み噛みしたら身体の中に虫がいっーぱい入っちゃうよ」と言ってました笑辞めましたよ🤣虫大嫌いなのか今では噛みません
「4歳」に関する質問
同じくらいの背格好の子にお聞きしたいです! 現在、4歳で102cm.14kgくらいの痩せ型です! 4歳8.9.10ヶ月頃(来年の夏)に 110cmの半袖着れると思いますか?😂 夏服断捨離中で どれも可愛くて捨てれないので 来年の夏も着…
すごい癇癪持ちだった子は何歳で落ち着きましたか?何歳で癇癪は全くしなくなりますか? 1歳半から結構強めの癇癪あり、2歳ピーク、次第に落ち着きつつも3歳すぎても酷めな癇癪してます。 周りに比べても酷い方で癇癪理由…
どういう声かけをしたら 自信をもてるようになるか。 年少4歳 女の子 真面目、完璧主義気質、 恥ずかしがり屋で 人と仲良くなるまでに時間がかかるタイプ 外で承認欲求や構ってが強い娘。 家では承認欲求構って感はなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あるあるなんですね🥺うちの子だけと思ったので安心しました🙏✨
なるほどですね👍もう少し聞き分け良くなったら虫作戦してみます😊
💎姉妹まま(25)
大丈夫です!はじめてのママリ🔰さんのお子さんだけではないですょ🥹🥹
グッドアンサー
ありがとうございます😌💖