子育て・グッズ ベビーカメラの設置場所についてベビーカメラでよく顔が見える写真とか… ベビーカメラの設置場所について ベビーカメラでよく顔が見える写真とかをインスタでたまに見かけるのですが、 大人と添い寝でベッドや布団で寝てる方どこにカメラ設置してますか? 子供の頭の上だと落下が怖くて。でも足元だと遠くて顔が鮮明には映りません。どうされているか教えてほしいです。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 ベビー 布団 写真 ベッド インスタ 添い寝 カメラ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ひっぽ 足側の壁に設置してます☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 顔の表情まで見えますか?🥹 3月15日 ひっぽ 見えないですね💦 見える位置だと子どもが触っちゃいますよね😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣同じ方いて安心しました🥹🙏🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔の表情まで見えますか?🥹
ひっぽ
見えないですね💦
見える位置だと子どもが触っちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣同じ方いて安心しました🥹🙏🏻