寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息…
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)

チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
「窒息」に関する質問
生後10ヶ月なりたてです。 離乳食後期の月齢ですが、お肉がうまく飲み込めず結構な頻度でおえっとなってしまいます。 そのため窒息が怖くて手づかみ食べなどできておらず、お米は5倍がゆ、野菜も5mm角程度の大きさです…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
寝返りした瞬間に吐き戻しが凄いんですがどうしたらいいですか😭 最近寝返りを習得し、よくコロコロ転がってます笑 でもうつ伏せが好きというわけではなさそうで、しばらくうつ伏せしてると怒ってます😂 ミルク拒否なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント