寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息…
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
「窒息」に関する質問
無知ですみません💦 寝返りした後に就寝時に窒息防止の為によくベルトだったり固定する物がありますが、実際に寝てる時に寝返りってしますか?🤔 それとも基本的にはしないけど、万が一の為にって感じなんですかね? 大人で…
子どもの頭の右が絶壁でタオルでガードはしてはいるけど自然とやはり右に向くんですけどやっぱり枕とか買うべきですか?? 推奨されてないって聞いたので使うか迷ってます、、窒息死の恐れもあるし💦
おでこが長いのか頭の形が良くないのか気になっています。 普段枕を使わずにタオルをまくら代わりにしています。 以前まくらを使ったらまくらが変な場所に動いてて窒息が怖くて使うのを控えています💦 タオルを使ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント