寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息…
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月)

チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
寝る時ブランケット被りたがる子いますか?6ヶ月の下の子がそうで、窒息とか心配で…
チェリー
上の子も下の子もそうです😅
朝起きたら完全にブランケットで隠れてることあって何回もヒヤッとしました💦
「窒息」に関する質問
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
不安な気持ちを吐き出させてください😭 いま3ヶ月になる息子がいます。 XやInstagramを見ていると、時々おすすめで、 (多分SIDSにより)子どもを数ヶ月で亡くした方の投稿が流れてきます。 読まなければいいのですが、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント