子育て・グッズ お昼寝布団(敷布団)おすすめ教えてください!西松屋で買ったやつが半年… お昼寝布団(敷布団)おすすめ教えてください! 西松屋で買ったやつが半年でへたりました、、、 毛玉すごくて毎回シーツをかけるのもとるのも苦労します🥹 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 おすすめ 布団 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ぺっぱぷっぽだったっけな?笑 楽天で売ってる店舗名ですがそこのやついいですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ぷっぱぷーぽみたいなやつですね!✨笑 めちゃくちゃに伝わりました笑 へたりにくいですか?! 普通の布団って感じですか?🥺 1時間前 ママリ あ!それでした🤣🤣 買って5年🤔まだへたってない気がします笑 1歳の時に買ってこの春で年長になりますがまだまだいけます笑 一個はバースデーだったかそっちもへたってないような気はします🤔 でも厚さが全く違います! 掛け布団の紐を毎週4箇所結ぶのがすげーストレスで、結ぶのやめても週末になっても掛け布団は綺麗に四つの端揃ったまま帰ってきます🤣優秀笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ええ!そうなんですね!すごい!! なるほど厚さ、、、📝 掛け布団は毛布みたいなやつを持って行ってあって付属のやつ使ったことなくて🤣笑 でもあれがすげぇストレスなのめちゃくちゃわかります笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 幼児用かベビー用どちらをお使いでしょうか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぷっぱぷーぽみたいなやつですね!✨笑
めちゃくちゃに伝わりました笑
へたりにくいですか?!
普通の布団って感じですか?🥺
ママリ
あ!それでした🤣🤣
買って5年🤔まだへたってない気がします笑
1歳の時に買ってこの春で年長になりますがまだまだいけます笑
一個はバースデーだったかそっちもへたってないような気はします🤔
でも厚さが全く違います!
掛け布団の紐を毎週4箇所結ぶのがすげーストレスで、結ぶのやめても週末になっても掛け布団は綺麗に四つの端揃ったまま帰ってきます🤣優秀笑
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね!すごい!!
なるほど厚さ、、、📝
掛け布団は毛布みたいなやつを持って行ってあって付属のやつ使ったことなくて🤣笑
でもあれがすげぇストレスなのめちゃくちゃわかります笑
はじめてのママリ🔰
幼児用かベビー用どちらをお使いでしょうか?🥺