お仕事 5月から育休明けて復職します!久しぶりすぎて社会出て働くのドキドキし… 5月から育休明けて復職します! 久しぶりすぎて社会出て働くのドキドキします🙄 同じ方いますか?🙄 最終更新:3月15日 お気に入り 育休 復職 konoha(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!5月からです! しかも職場が移転して色々場所も分からないし部署もどこになるか分からないし本当にドキドキ通り越してヒヤヒヤです💦頑張りましょう👍🏻 3月15日 konoha うわあ!そうなんですね、それはドキドキだ、、😱 わたしも今も職場に転職してから一年経たずで妊娠して出産だったので、やっと色々覚えてきたかな?くらいで産休入って…また一からな気持ちです😥 3月15日 はじめてのママリ🔰 それも辛いですよね💦私も3年ほどで育休入りました💦 無駄に年だけ重ねて経験ないおばさんの復帰に周りの反応が怖すぎます😑 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
うわあ!そうなんですね、それはドキドキだ、、😱
わたしも今も職場に転職してから一年経たずで妊娠して出産だったので、やっと色々覚えてきたかな?くらいで産休入って…また一からな気持ちです😥
はじめてのママリ🔰
それも辛いですよね💦私も3年ほどで育休入りました💦
無駄に年だけ重ねて経験ないおばさんの復帰に周りの反応が怖すぎます😑