子育て・グッズ とても良いところでした、仲良しのお友達も出来て。幼稚園ロス、寂しい… 下の子がもうすぐ幼稚園卒園、良い幼稚園、良い先生で上の子もお世話になって。とても良いところでした、仲良しのお友達も出来て。 幼稚園ロス、寂しいです💦 同じ気持ちの方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月15日 お気に入り 幼稚園 仲良し 先生 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はる うちも下の子が卒園です。 上の子と合わせたら5年お世話になりました。 嫌な先生や怖い先生とかいなくてみなさんとても良い先生です。 私が先生に会えなくなるのが寂しいです😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!うちと同じですね!うちも5年でした!うちも嫌なことは全くなくて本当にしっかり見ていただけて本当にいい幼稚園てました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちと同じですね!うちも5年でした!うちも嫌なことは全くなくて本当にしっかり見ていただけて本当にいい幼稚園てました!