おみん
絶対やめさせた方がいいと思います。
何かあってからでは遅いです。

ママリ
いやいや、止めましょう!!!死にますよ💧

はじめてのママリ🔰
えぇー辞めさせた方が良いですよ。
少し口調が強くなって申し訳ないですが、
やっぱり何かあって命を落としてからだと遅いので、私ならシート付いてないなら絶対辞めさせます。
それか、私の車で行って貰います。

てて
そもそもチャイルドシートに乗せないのは道路交通法の違法ですし、まぁ大丈夫と言える神経が無理すぎて預けられません、、、
おみん
絶対やめさせた方がいいと思います。
何かあってからでは遅いです。
ママリ
いやいや、止めましょう!!!死にますよ💧
はじめてのママリ🔰
えぇー辞めさせた方が良いですよ。
少し口調が強くなって申し訳ないですが、
やっぱり何かあって命を落としてからだと遅いので、私ならシート付いてないなら絶対辞めさせます。
それか、私の車で行って貰います。
てて
そもそもチャイルドシートに乗せないのは道路交通法の違法ですし、まぁ大丈夫と言える神経が無理すぎて預けられません、、、
「夫」に関する質問
幼稚園の制服 幼稚園の年中から制服になるので、購入しましたが ジャケットが少し大きめで (5センチくらい折れば大丈夫な感じ) 袖が長いのですが、袖上げ?ってしてますか? 年少でポロシャツや体操服は買ってるので 1…
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
旦那さんが細かいこと気づいてくれる系の方いらっしゃいますか? やっぱり、幸せですか🥲? うちの夫は本当、気づいてくれないです… 細かいこと気づいてくれる人と結婚してればって後悔しちゃいます… 少し後ろ歩いてるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント