おみん
絶対やめさせた方がいいと思います。
何かあってからでは遅いです。

ママリ
いやいや、止めましょう!!!死にますよ💧

はじめてのママリ🔰
えぇー辞めさせた方が良いですよ。
少し口調が強くなって申し訳ないですが、
やっぱり何かあって命を落としてからだと遅いので、私ならシート付いてないなら絶対辞めさせます。
それか、私の車で行って貰います。

さくら
そもそもチャイルドシートに乗せないのは道路交通法の違法ですし、まぁ大丈夫と言える神経が無理すぎて預けられません、、、
おみん
絶対やめさせた方がいいと思います。
何かあってからでは遅いです。
ママリ
いやいや、止めましょう!!!死にますよ💧
はじめてのママリ🔰
えぇー辞めさせた方が良いですよ。
少し口調が強くなって申し訳ないですが、
やっぱり何かあって命を落としてからだと遅いので、私ならシート付いてないなら絶対辞めさせます。
それか、私の車で行って貰います。
さくら
そもそもチャイルドシートに乗せないのは道路交通法の違法ですし、まぁ大丈夫と言える神経が無理すぎて預けられません、、、
「義両親」に関する質問
愚痴です🥲なんか疲れてしまいました。 夫の都合でシリンジ方で妊活しています。 男性不妊とかではなく、行為するのがちょっと、、みたいな 理由で、お互い納得はしています。 なかなかうまくいかないのに、夫は酒タバコ…
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
義両親への母の日父の日のプレゼントについてです。夫は結婚する前は母の日父の日は何もしていませんでした。結婚後は、私が母の日父の日にはプレゼントを毎年贈っています。 昨年くらいから色々あり夫と義両親の関係が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント