コメント

めいめい
よっぽどその職場に感謝してるとか、今後も付き合いがありそうなくらい仲良い人が職場にいるとかだったら、印象良く終わらせるために一度挨拶に行きます!
そういうのがないなら面倒だしわざわざ行かないです😅
でもなんというかマナー的にというか、直接行かないにしてもお礼の菓子折りとかだけ送ったりはします。
めいめい
よっぽどその職場に感謝してるとか、今後も付き合いがありそうなくらい仲良い人が職場にいるとかだったら、印象良く終わらせるために一度挨拶に行きます!
そういうのがないなら面倒だしわざわざ行かないです😅
でもなんというかマナー的にというか、直接行かないにしてもお礼の菓子折りとかだけ送ったりはします。
「パート」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
チャチャ
コメントありがとうございます。特にそんなに感謝してる職場ではなかったですが、やはり長く働いてたのでお礼はしたほうがいいのかなと思うですよ。
坐骨神経痛で痛くて行かれないので、旦那にお礼のお菓子を持って行ってもらうでもいいと思いますか?