※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
お仕事

坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行か…

坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行かれないので電話で退職したいことを話そうと思ってますが、主人からは10年近く働いたパート先に動けるようになったら、挨拶へ行ったほうがいいんじゃないかと言われますが、正直そのまま辞めたし行くのが気まづいです。
皆さんなら行きますか?

コメント

めいめい

よっぽどその職場に感謝してるとか、今後も付き合いがありそうなくらい仲良い人が職場にいるとかだったら、印象良く終わらせるために一度挨拶に行きます!
そういうのがないなら面倒だしわざわざ行かないです😅
でもなんというかマナー的にというか、直接行かないにしてもお礼の菓子折りとかだけ送ったりはします。

• チャチャ

チャチャ

コメントありがとうございます。特にそんなに感謝してる職場ではなかったですが、やはり長く働いてたのでお礼はしたほうがいいのかなと思うですよ。
    坐骨神経痛で痛くて行かれないので、旦那にお礼のお菓子を持って行ってもらうでもいいと思いますか?

• 3時間前