コメント

めいめい
よっぽどその職場に感謝してるとか、今後も付き合いがありそうなくらい仲良い人が職場にいるとかだったら、印象良く終わらせるために一度挨拶に行きます!
そういうのがないなら面倒だしわざわざ行かないです😅
でもなんというかマナー的にというか、直接行かないにしてもお礼の菓子折りとかだけ送ったりはします。
めいめい
よっぽどその職場に感謝してるとか、今後も付き合いがありそうなくらい仲良い人が職場にいるとかだったら、印象良く終わらせるために一度挨拶に行きます!
そういうのがないなら面倒だしわざわざ行かないです😅
でもなんというかマナー的にというか、直接行かないにしてもお礼の菓子折りとかだけ送ったりはします。
「パート」に関する質問
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
子供と自分が熱出したら、子供をお母さんや義母に預けるのってよくあることですか? 私のパート先で「お嫁さんと孫が熱出だしたから預からないといけない」という理由で休む人がいます。 たしかに自分も子供も熱が出たら…
お仕事人気の質問ランキング
チャチャ
コメントありがとうございます。特にそんなに感謝してる職場ではなかったですが、やはり長く働いてたのでお礼はしたほうがいいのかなと思うですよ。
坐骨神経痛で痛くて行かれないので、旦那にお礼のお菓子を持って行ってもらうでもいいと思いますか?