家事・料理 料理に詳しい?方教えてください🙏先程、ブロッコリー(冷凍)、ゆで卵、ノ… 料理に詳しい?方教えてください🙏 先程、ブロッコリー(冷凍)、ゆで卵、ノンオイルツナ缶、キューピーのコーン、マヨネーズを和えたサラダを作ったのですが パーマ剤?みたいな匂いがします…。 たまごが入っているからなのか独特な匂いです。 全て消費期限が切れたものではないので 腐っているとかはありえないと思ってます。 子供たちにはあげない方がいいですかね?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 パーマ オイル ブロッコリー 料理 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブロッコリーを茹でたら臭くなる場合があるので、ブロッコリーの臭いじゃないですかね⁉️ 食べるには問題ないです☺️ でも私もブロッコリー臭うなって時があって、食べる気失せます笑 4時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント