そうくんママ
お下がりできるほど綺麗じゃないので、お下がりしないです😅

みぃ
保育園の上履きめちゃくちゃ汚いです🤣
お下がりなんてとんでもないです😂

ママ
そんなに高いものを買っているわけではないのでお下がりはしてませんでした!

はじめてのママリ
靴は外履きも上履きもお下がりしないです!

はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園の時のは週1しか使わなくてキレイなので、お下がり用にとってあります!毎日履いてるやつはしないです💦

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
そうくんママ
お下がりできるほど綺麗じゃないので、お下がりしないです😅
みぃ
保育園の上履きめちゃくちゃ汚いです🤣
お下がりなんてとんでもないです😂
ママ
そんなに高いものを買っているわけではないのでお下がりはしてませんでした!
はじめてのママリ
靴は外履きも上履きもお下がりしないです!
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園の時のは週1しか使わなくてキレイなので、お下がり用にとってあります!毎日履いてるやつはしないです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
「上履き」に関する質問
メルカリで子供が履いた靴を出品する時は靴洗いますか? 上履きですが拒否されてほとんど使わず…中敷のみ汚れありです。子供なので代謝が良く足の形が少しあります。 洗うと逆に汚くなりそうなのでそのまま出品したいので…
急遽の休みで園の上履きを持って帰れなかった時ってどうしてますか?毎週月曜持って行って金曜持ち帰ってくるんですが… 金曜に急遽休んでしまうのが2週続きそうで、次回登園した時に上履きの持ち帰りをお願いした方が良い…
幼稚園の上履きのサイズについて質問です! 娘の幼稚園は指定の上履きなんですが、余白が1センチだとやはり大きすぎますかね… 0.5刻みで売ってるんですが、0.5アップで買うか1センチアップで買うか迷ってます😑 0.5だと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント