※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
その他の疑問

お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとし…

お子さん2人以上いてメルカリやってる方、返事が遅くなるのが前提だとしてどのくらいで返事返してますか?
欲しい品物があり、コメントしたら4日後に返ってきて、その日のうち返したんですが3日経ってます。
そんなもんだと思って待つしか無いですかね😅

コメント

ママリ

スマホ触らない日はないので基本その日のうちに返してます☺️
スムーズに取引できない相手は面倒なのでスルーしてます😅

• 🐟

🐟

そうなんですよね、触らない日は無いと思うし、その日に返したら返事来てるかも?って思うと思うんですが…😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その日のうちには返します。
早く売り切りたいので!

• 🐟

🐟

私も遅くても次の日までかなとは思うんですが…不思議です😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は気づいたらすぐやりますね、なので1日遅れることはまずないです☆

• 🐟

🐟

気づいたらなるはやですよね😮‍💨私も他の方から購入しようか迷ってるんですがあまり出品されておらず、状態もあまり良くないものが多くて…
    こちらの提示した金額が嫌だったのかもしれませんがだとしても返事欲しいなとモヤモヤしているところです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますよね、時間かかるのはわからないでもないけど
    それなら快適に買い物できそうな方を選んだ方がストレスフリーかもですね😭

• 2時間前