※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

【おすすめのお名前シール】教えてください!自宅保育なので少量でよく、…

【おすすめのお名前シール】
教えてください!自宅保育なので少量でよく、お砂場セットに貼ろうと思っています🤔また、靴に貼れるものはありますか?よろしくお願いします🙇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

セリアとかダイソーに靴に付けれるリング付きのタグみたいなのがあるので、それの裏にシール貼ってます!
シールは楽天とかで作れますよ!
少量で良ければダイソーとかに手書きできるのがあるのでそっちの方がコスパ良いかもです🙆🏻‍♀️

• ゆず

ゆず

調べてみました!こういうものがあるのですね😳とても参考になりました🥹ありがとうございました😊❣️

• 3時間前
ぴっぴ

ベネッセのお名前シール申し込んだら、無料で可愛いデザインのもの届きますよー☺️💓撥水加工もされているので、上の子の時も、下の子のシールも頼みました☺️

• ゆず

ゆず

ベネッセ盲点でした!少量でいいですね☺️早速申し込みました😆ありがとうございます😊❣️

• 3時間前