コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です🙋我が子は布おむつも併用、娘はテープでもいける子だったので長らくテープ使ってました!
が、仕事は別です💦歩けなくても月齢的に座れると思いますしお家と違い活動も多く、ズレる可能性が高いです。朝は特に職員も少ないのでパンツと言われてるなら朝の登園もパンツですかねら...もしかして園によってはOK出る可能性もあるので聞いてみる分は全然良いと思います!コスパ良いしテープ、良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋我が子は布おむつも併用、娘はテープでもいける子だったので長らくテープ使ってました!
が、仕事は別です💦歩けなくても月齢的に座れると思いますしお家と違い活動も多く、ズレる可能性が高いです。朝は特に職員も少ないのでパンツと言われてるなら朝の登園もパンツですかねら...もしかして園によってはOK出る可能性もあるので聞いてみる分は全然良いと思います!コスパ良いしテープ、良いと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
1歳未満の下の子を連れての上の子の保育園送迎、どうやってこなされていますか?😭 車送迎不可で、駅も遠く、自転車で15分くらいの場所にあるのですが、、下の子おんぶしかないですよね😭😭 抱っこ紐して自転車乗ってる人、…
3歳以上のお子さんを保育園に預けておられる方、親が平日休みであっても、平日は週5で登園させてと保育園から言われていますか? 1歳児を4月から保育園に預ける者です。 認可の公立に入園が決まりましたが、説明会に行っ…
保育園または幼稚園を転園した子からプレゼントを貰ったことある方、何を貰いましたか?(特定の子じゃなくて全員にあげたであろうもの) 参考にさせてください! ポケットティッシュは貰ったことあるので別のものを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりました!ありがとうございます😊